Мясо — мой любимый продукт, я много работал с ним. И одно время даже хотел открыть свой мясной магазин, чтобы поставлять качественный продукт в рестораны. Мы с особым вниманием подошли к подбору поставщиков для «Реберни». И в качестве фермерского мяса, которое попадет на стол, гости могут ни секунды не сомневаться.
Как готовится наше мясо? Первый день — маринуем. В процессе маринования происходит правильный обмен специями и вкусами внутри волокон. Мясо становится мягче и насыщеннее по вкусу. На второй день оно отправляется в су-вид, чтобы сохранить все необходимые свойства и достичь идеальной консистенции. В некоторых случаях мы также дополнительно коптим мясо. И только после всех этих приготовлений оно отправляется на гриль.
Гриль-бар «Реберня»
Три гриля
Гриль для копчения от топовой американской компании, отечественный конвекционный гриль, круглый гриль-барабан, который мы изготовили сами по чертежам инженеров, разрабатывающих грили для лучших гриль-баров мира
Соусы
Мы перепробовали множество соусов из разных стран и выбрали безупречные сочетания. Наши соусы Барбекю и Баффало делают рёбра и куриные крылышки такими сногсшибательными, что все, кто уже успел попробовать, требуют еще
Мясо
Мы любим готовить на гриле, аромат настоящего открытого огня пропитывает каждый кусочек, насыщает сочное прожаренное мясо. Мы долго выбирали поставщиков и остановились на фермерском мясе. Устоять невозможно!