+7 (924) 717-01-05
Ежедневно
Ароматы настоящего огня
в каждом кусочке мяса
Иркутск, Первая улица, 2А
Американский гриль
Фирменные соусы
Фермерское мясо
Отличный сервис
Наше меню

Посмотрите 3D-тур по нашему гриль-бару

Шеф-повар Иван Толстихин
Мясо — мой любимый продукт, я много работал с ним. И одно время даже хотел открыть свой мясной магазин, чтобы поставлять качественный продукт в рестораны. Мы с особым вниманием подошли к подбору поставщиков для «Реберни». И в качестве фермерского мяса, которое попадет на стол, гости могут ни секунды не сомневаться.

Как готовится наше мясо? Первый день — маринуем. В процессе маринования происходит правильный обмен специями и вкусами внутри волокон. Мясо становится мягче и насыщеннее по вкусу. На второй день оно отправляется в су-вид, чтобы сохранить все необходимые свойства и достичь идеальной консистенции. В некоторых случаях мы также дополнительно коптим мясо. И только после всех этих приготовлений оно отправляется на гриль.
Гриль-бар «Реберня»
  • Три гриля
    Гриль для копчения от топовой американской компании, отечественный конвекционный гриль, круглый гриль-барабан, который мы изготовили сами по чертежам инженеров, разрабатывающих грили для лучших гриль-баров мира
  • Соусы
    Мы перепробовали множество соусов из разных стран и выбрали безупречные сочетания. Наши соусы Барбекю и Баффало делают рёбра и куриные крылышки такими сногсшибательными, что все, кто уже успел попробовать, требуют еще
  • Мясо
    Мы любим готовить на гриле, аромат настоящего открытого огня пропитывает каждый кусочек, насыщает сочное прожаренное мясо. Мы долго выбирали поставщиков и остановились на фермерском мясе. Устоять невозможно!